1

Domenica 12 aprile 2015

Pubblicato il 13.4.15

Nella calda mattinata domenicale, a Milano, si è corsa la 15ª Maratona. Podio destinato come sempre ai Keniani. 1° classificato Kenneth Mungara 2.08.46 stabilendo il primato del mondo over 40. In campo femminile vittoria per Lucy Karimi 2.27.35. Tracciato scorrevole nel centro di Milano. Quest’anno sono state ulteriormente ridotte le salite.

03:50:31

A Brenta “Su e giò per i Runchitt” tappa del circuito Piede D’Oro segnaliamo la vittoria di Sabina Ambrosetti 32’14” e l’ottimo 4° posto per Marta Dani 36’02” Bravissime!!!
Ogni domenica per sottolineare e premiare lo sforzo dei nostri atleti impegnati nel circuito Piede D’oro, pubblicheremo la foto di uno di loro. Oggi tocca a Flavio Tremea, colonna storica valbossina. Bravissimo!

Alla 31ª maratona “Traversata dei Colli Euganei” con 2000m d+/-, Fabio Di Giacomo  ha concluso la sua fatica in 3.47.52. piazzandosi 6º assoluto.
A breve un suo articolo.

image A Cellatica, in provincia di Brescia, si è svolta la mezza maratona Fidal oragnizzata dall’’A.S.D. Atletica Cellatica.
Il nostro Francesco Conte si è classifacato al 4° posto chiudendo la sua gaqra nel tempo di 1h22’16”.