0

Ben 18 valbossini erano presenti domenica a Magenta per la terza edizione della Stramagenta, gara su strada di 10 km FIDAL.
Nonostante la giornata difficile dovuta alle condizioni climatiche non ideali per correre, tutti i nostri portacolori hanno ben figurato.
A cominciare da Tiziano Crisci, neo iscritto valbossino, alla prima gara ufficiale con la nostra casacca, che già lo scorso anno nelle gare del Piede d'Oro aveva fatto vedere le sue qualità entrando in maniere stabile nelle prime 10 posizioni di classifica, che ferma il cronometro in 36'40", e stabilendo il suo nuovo personale.
Ma come dicevo, tutti i nostri atleti hanno avuto ottime prestazioni e stabilito diversi personali sulla distanza. Hanno raggiunto il Best Time, Sabina Ambrosetti 37'39" migliorandosi di 15", e come sempre protagonista classificandosi 4ª donna assoluta, Luciano Giamberardino, che scende sotto i 40' fermando il tempo in 39'26", Stefania Abbiati 44'45"che lima 6 secondi al suo precedente tempo, Debora Battilana 50'18"che ha il maggior aumento di prestazione migliorando di ben 4 minuti il vecchio tempo,Monica De Santis 45'23" migliora di 28" e Paolo Anese. Rita Grisotto e Mary Tartari conquistano il 2º posto di categoria, rispettivamente SF50 e SF65.